Единые Духом...

В тебе ожила моя любовь...Во мне есть твоя сила...

Единого Духа кровь, что стократ сильней тротила...

Тобой обновляюсь вновь, волна узнавания накрыла...

Бумерангу не прекословь: то проявит, что забыла...


Рецензии