Поднимите бакалы

Поднимите бокалы
Вспомним  предков своих.
Как давно их не стало!
Не хватает нам их.

Всё их руки создали,
Всё, что видим вокруг
И страну отстояли
Нашу Родину, друг.

Только чёрные метки
Оставляла война
Всё отстроили предки,
Что теряла страна.

Сколько важных открытий
Совершили они!
Сколько важных событий
Пережили они!

Дальний космос и атом...
Напряжённые дни,...
Где угрозой, где матом
Подгонялись они.

Поднимите бокалы
Жить нам надо за них,
А на Родине малой
Вечно помните их.


Рецензии