Примета...

 Души испарина... - примета...
И жёлтый лист
дрожит, дрожит
И этот дождь
И грани света
Сквозь золотые
витражи...

Вздыхает мир
И смог клубится
Земля колышется...
Покой...
Примета осени,- Жар птица...
Что разгорается с листвой...

Крыла раскрыты...
Вздох природы
Блаженство в отсвете стволов
Клин журавлиный
режет своды
За оперением голов ...

Примета Осени,- в начале
В начале памяти и грёз
В ещё не в выпитой печали
С ладоней вспыхнувших берёз...

https://soundcloud.com/jeag8khdt4hh/hrnsb3kunpmy


Рецензии
Таланта мастеру не занимать. Карен очень нравятся Ваши стихотворения!Восхищаюсь!!!

Надежда Вамуш   07.12.2017 08:14     Заявить о нарушении
Большое Спасибо :)

Карен Самунджян   16.12.2017 23:54   Заявить о нарушении