Строки

Глинтвейна пряный дым по воздуху крадется,
Елейным шепотом грустит осенний дождь.

Рандомная любовь слезами разобьется,
Минует нас безликий страшный вождь.

И видно колыбель бессуетного стража,
Орнаментом пестрит бессовестный обман.


18.10.2017


Рецензии