Не сравнивай

Я внутрь себя смотрю
И вижу свой мир: убитый, сломанный.
Я что-то понять хочу.
Глядя на тебя. И неё. Она убита стонами,
А я рутиной убита,
Не могу вернуть свежесть свою.
Я другая, и ИМ это видно,
А тебе я такое показать не могу.
Я смотрю на неё и вижу
Смех младенца, небес невесомость.
Я смотрю на себя и вижу
Боль, безумие, обреченность.


Рецензии
Чувствую сопричастность, отвечу своим четверостишием:

Душа совсем трухлявой стала,
И стало солнце угасать.
И угосают все мои начала,
И мне начала больше не видать!

Розенберг Лео   09.11.2017 19:42     Заявить о нарушении