Фонари

Снег,            
Падает белый снег
И город спит
Одевшись в снега.
Свет,
В окнах погашен свет.
Я с тобой, значит ты не одна.
Рук,            
Я коснусь твоих рук,
Будет в комнате
Много тепла.
Стук,
Слышен трепетный стук,
Значит, в сердце любовь жива.

Фонари,
Дворы тревожат
Фонари,
По темным окнам шарят до утра.
Ты прости,
Забудь и
Не грусти,
Тень обид, ушедшее вчера.
Фонари,
Вы не тревожьтесь
Фонари,
По темным окнам шаря до утра.
Для двоих,
Для нас с тобой двоих,
У любви счастливая пора.

Взгляд,      
Твой пленительный взгляд,
Значит, есть у любви
Глаза.
Знай,      
Будешь мною согрет,
Незабытая плотью душа.
Ночь,         
Как божественна ночь,
Утонувшая в нас
До зари.
Прочь,
Все сомнения прочь,
Пусть тревожатся
Лишь фонари.

написана песня


Рецензии
Пусть тревожатся лишь фонари,
Сердца стук задушевность я слышу,
Снег над городом - пух,
Словно пух, он снежинками
Нежными дышит!!!
Браво, замечательные стихи!!!
Прекрасный шансон!!!
Души сердечный стон!!!
Понравилось очень!!!

Людмила Делий   21.08.2023 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Добрых пожеланий вам!

Соловьёв Александр   22.08.2023 15:46   Заявить о нарушении