Ухожу

Ухожу, не пытайся, не держи,
Не говори напрасных слов.
Поставим точку в нашей лжи,
Не будем слушать колких языков.

Был шанс начать  сначала ,
Ты не воспользовался им,
Вся плоть моя тебе кричала,
Ведь для меня ты был родным.

Не соединишь разорванный круг,
И не пытайся это сделать.
Ведь сто причин найдётся вдруг,
Чтоб всё стереть и не измерить.

А любовь с комом горести,
И в висках слышен сердца стук.
А душа не болит, она рвётся и колется,
И тревожит меня порочный круг.

Помню запах тела твоего,
Он рвёт мне сердце изнутри,
И поцелуи жаркие твои
Всё не дают покоя до зари.

Ухожу, на прощанье умоюсь слезами,
Разорву этот круг навсегда.
Отпусти меня с богом... прощаю....
Жаль, что все не вернуть никогда.....


Рецензии