Мне лишь 15

Мне всего лишь 15.
Для чего я нужна тебе, милый?
Словно в пропасть сорваться-
Равносильно тобой быть любимой.

Мне всего лишь 15.
Не прижать, не дотронуться...
Под луной целоваться,
И умом слегка тронуться...

Мне 15 всего лишь.
Потерпи хоть немного...
Я боюсь, что ты бросишь.
Не найти мне такого.

Если любишь-дождешься.
Не нужна тебе? Что же?...
Вновь меня не добьешься.
Без меня ты не сможешь.


Рецензии