А мне так хочется любить

В глазах твоих блестит стекло
Ну а в моей душе прохлада
К тебе порою так влекло
теперь твоей любви не надо

Сама сумела ты разбить
в осколки то, во что я верил
и я сумел тебя забыть
любви моей закрыты двери

припев:

А мне хотелось так любить
с тобою быть по жизни рядом
с тоски я начал тихо пить
встречаясь с безразличным взглядом

Теперь я стой чей светел взор
и на душе моей отрада
Несу я ей безумный вздор
она же каждой встрече рада

Смогла рассеять горечь мне
в любовь шагнула с полуслова
и я горю в её огне
в огне её шального взгляда

Припев:

А мне так хочется любить
и целовать родные руки
мне без неё уже не жить
боюсь не вынесу разлуки

Глаза её несут тепло
Тепло любви, её волнения
И мне так истинно светло
от этого богоявленгья

Припев:

А мне так хочется любить
а мне так хочется кричать
тобой одной на свете жить
вокруг других не замечать

А мне так хочется ещё
а мне так хочется опять
уснув дышать в твоё плечо
тебя по жизни баловать

Теперь я стой чей светел взор
люблю её искристый взгляд
несу любви безумный вздор
Из рук её хоть в Ад , хоть яд

Припев:

А мне так хочется любить
и ждать твоей любви наград
А мне так хочется забыть
всё то, чему я не был рад


Рецензии