***

Давай я буду сам собою
бескрайний синий океан
порывом ветра чувств безумных
обрушит с юга ураган
тони во мне и растворяйся
спасай себя от этой лжи
вновь уходи и возвращайся
жить, не возможно без воды
я твой потоп и катастрофа
вся жизнь рисованный пейзаж
дак пусть он будет превосходным
а не размытая гуашь
я улыбаюсь ,ветер ,полночь
луна огромный желтый шар
так тихо ,светят с неба звёзды
рука в руке ,в груди пожар.


Рецензии