Одна душа на двоих

Такой любви, какая между нами
Не встретите нигде.
В такое счастье мы не верим сами.
Я благодарна нашей с ним судьбе.

Мы влюблены друг в друга по уши.
В твоей руке моя.
Все, кто вокруг-всего лишь клоуны,
Они любят себя.

Одна душа на нас двоих.
И чувства через край.
Не надо нам-этих других.
Вдвоем и ад нам-рай.


Рецензии