Я всех достала...

Я всех достала.
Всех я дергаю за руки,и тяну всем мозг.
Нервы все повырывала,
Сколько выпытала слез.
"Эй,привет,а ну,когда же?Что,зачем и почему?"
Я смеюсь не рАвно даме,
Ваше место я займу?
Ах,я словно в драме
про стервозную скотину!
Да сама не знаю я!
Ноги я на стол закину,
"Привет" и не скажу друзьям...
Похоже я сошла с ума...
Помогите,я прошу
Виновата я сама
Теперь я замкнута лежу
И плачу.
 


Рецензии