Иголки...

Вот так вот быстро заканчиваются истории самой большой любви
Вроде смотришь в даль и видишь ещё вашей семьи огни
Но в один миг ты слышишь дождь и кажется он тушит свет...увы
А я бы так хотела всю жизнь говорить тебе- люби

И такие простые вещи я готова вроде принять
Просто нужно говорить о них, а не по нервам стучать
И я не хочу слышать твои упрёки или замечания
Ты не замечаешь, но для меня это самые больные иголки, это хуже молчания

Я не хочу боятся сделать любую! ошибку!
Я за любовь в которой можно быть гибкой
И если тебе не подходит моя тропа
Тогда зачем тратить время. Моя жизнь уже давно не игра .

И если ты не видишь моих стараний
И не заметишь простых и таких явных посланий.
Тогда зачем тратить минуты друг на друга
Я если строить замки, то не за услугу

И мое сердце замирает, когда ты спишь рядом
Но я не хочу чувствовать страх от твоих взглядов
Я свободная в душе. По крайней мере такой была.
Может я для тебя всего лишь этап. Или очередная Игра .


Рецензии