На мосту

Ты был рядом, но отвернулся. Весь в делах, озабочен, зол…
Налетел на меня, споткнулся, посмотрел, подмигнул, ушел.
Ты был рядом. Одно мгновение разделяло нас ,на мосту…
Не судьба! Не узнал, к сожалению, в моем теле- свою мечту
Я стою на ветру ,не мигая, сердце бьется, ну как же так?
Почему у тебя другая? Кто спланировал этот брак?
Чтож беги, догоняй блондинку… Подари ей любовь, звезду.
Грей мираж, ведь свою половинку ты оставил сейчас на мосту.


Рецензии