Fiat lux!

Белый кот сцепился с черным.
Алым неба край окрашен.
Черный кот спешит убраться,
Ведь его противник страшен.

Взгляд - ожог. Стальные когти
По асфальту зло скрежещут.
Даже звезды в бледном небе
Тихо тают и трепещут.

Правда выйдет вся наружу,
И никто не сможет скрыться.
Лгать - нелепо, плакать - глупо.
Остается лишь молиться.


Рецензии