Ловушка

Заражена тобой. Сражаюсь. Чем излечиться, подскажи?
Коварный вирус сладок, каюсь. И разум мутят миражи.
Как отражение наши лица и группа крови на двоих -одна…
Ну как же не влюбиться, в того, кто приходил во снах
Мечтала и погорячилась, стоп-кран напрасно сорвала…
Свой поезд зря остановила и зачарованно сошла…
В окно увидев, на вокзале… Все! Отказалась от мечты…
А ты женат… И так поймали меня, тобой…
ЛОВУШКА   ТЫ….


Рецензии