Я верить перестала людям

Я верить перестала людям
Себе ж не верю никогда
Со мною рядом ты не будешь
Наш день уже ушел... вчера.
Но! Я судьбу вновь перекрою
На лад, что нужен только мне.
Тебя люблю. Любовь не скрою.
Не изменю самой себе.
Все говорят, что невозможно.
Все говорят что так нельзя.
Но! Я сумею. Мне не сложно,
Любовь не возникает зря!


Рецензии