Влюбится так просто

Влюбится так просто
можно в себя
можно в друг в друга
я же, в тебя
в глаза и походку, что от бедра
сейчас или завтра
сегодня , всегда
в твой голос,улыбку ,ресницы и плечи
под утро, в обед ,или под вечер
всё станет не важно
дожди,расстояния
гуляй по планете любовь и признание
ты можешь влюбится и в это ,не верить
губами любимое тело измерить
влюбиться возможно и это реально
в поступки, в работу,в соседку по парте
в свою секретаршу ,в своих подчинённых
любовью заряд по весне начинённый
разбудит однажды,застывшее сердце
спасайся беги ,не нашли ещё средства
по этому каждый способен влюбится
под старость, в шестнадцать с раннего детства
не просто от этого чувства укрыться
нас много по миру последствий любви
с тобой это будет ,беги не беги
уверен сейчас, кто то родился
новая жизнь
кто то ,влюбился ;


Рецензии