Я в ладони твои положу

Я в ладони твои положу искры гаснущих звёзд.
Обниму от души тёплым, ласковым ветром весенним.
Сохраню меж страницами книг твой букетик мимоз.
Расскажу о любви незабвенной, как у Есенина...

Нам любовь помогает проторить земные пути,
И она озаряет влюблённые души в полёте.
Лишь любовь позволяет по жизни достойно идти,
Из обоймы не выпасть, когда побывал в переплёте.

Говорить о любви нужно нежно и только всерьёз,
Нанизав, словно бусинки слов на суровую нитку.
Не бывает любви без улыбок, сонетов и ... слёз,
Я любима! Взаимно люблю!! Повторяю в молитвах...

25.10.2017г.


Рецензии