Мы с тобою сошли с ума

Мы с тобою сошли с ума.
От любви потеряли мы голову.
Я согласна на всё сама.
Твои касания душу мне тронули.

Ждет нас вскоре разлука.
Ты учиться уедешь.
Ни произнесу я ни звука.
Вижу-ты меня любишь.

Не смогли мы сдержать желанья.
Ни жалею об этом.
И я слышу признанья,
Радуюсь комплиментам.


Рецензии