28 осень

Деревья туда-сюда и обратно
Ветром холодным мотает...
Выглядят парки очень нарядно -
Одежды на всех хватает.

Двадцать восьмая осень
Идет на моем веку,
А я до сих пор не просрочен
И стихи, как блины, пеку.

Вечный студент и повеса,
Словно Пушкин, в осень влюблен
И меня невозможно из леса
Осенью выгнать вон.

Пронесусь ураганом по листьям
И все распинаю вдрызг,
А после со смехом и свистом
По лужам,чтоб много брызг!

Покрутит жена у виска
И крикнет с улыбкой в след -
- Вышла замуж за дурака!..
Я просмеюсь в ответ.

Двадцать восьмая осень
Идет на моем веку,
А я до сих пор не просрочен
И стихи, как блины, пеку.
18.10.2017г.


Рецензии