Лучик...

В немом пространстве ожидания,
Притворцем быть не видя страх.
Рождён был лучик новый,счастья,
Его держал сам бог в руках.
Без сожаленья и изъяна,из рук его он отпускал,
Чтоб людям верой и надеждой,
Дорогу к счастью освещал.
С любовью светлого сияния,
Сквозь тучи путь он пробивал.
Земли коснувшись,согревая,
Свою всю силу отдавал.
Без света жизнь не реальна,
Его должны мы сохранить.
Чтоб на планете нашей долго
В сердцах любого человека,
Луч солнца,вечно мог бы жить…
10.2017


Рецензии
Может быть так: Ведь жизнь без света не реальна?! А стихотворение хорошее! Творческих Вам успехов!С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   31.10.2017 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова...

Олег Петри   05.11.2017 22:17   Заявить о нарушении