Я помогу преодолеть тебя

Знаешь, мне не охота даже представить,
Что над твоим небом могут сгуститься тучи.

Ты же, как ветер, могуч.
Как пароход, плавуч.
Везде пройдешь, любой перевал.
И смех будет слышен, и станешь на пьедестал.

Но я прошу! Не сгущай этих туч,
Пожалуйста, будь, как прежде могуч,
Не забывай, что нужно думать о чем говоришь.

Делай вид, что летишь,
Пусть налету у тебя обрубают
Мягкие крылья. Растрепанный вид.
Каждому дело, и к каждому динамит.

Чтобы взрываться от лжи несуразной.
Пусть понимают, что безобразно:
Так поступать, и вести так себя.
Жить надо правильно, верить в себя.

Не уклоняться от дельных законов,
Не преклоняться поддельным сводам -
Жить, как учили, не предавая себя.
                ....
Туч больше нет, спасибо любимая!


Рецензии