Осенний блеск свой след оставил...

Осенний блеск свой след оставил...
И даже в снежную пору
Его тепло в душе пылает,
Блистая в чувствах наяву!..

Его чудесный образ в блёстках
На сердце искоркой горит!..
И даже в зимние морозы
Блестяще душу золотит!..


Рецензии