Поэты

Кто такие поэты?
Поэты гонимы судьбою
Поэты известны к Богу мольбою
Поэты - великие эстеты.

Сомнениями и страхами переполнены
С внутренними демонами к борьбе готовы
Поэтов не удержат никакие оковы ;
Всевышней целью всегда преисполнены

Поэт - это больше , чем человек
Целью поэта - донести мысли свои
Но люди , к сожалению , духовно немы
Мы никогда не забудем , серебряный век !


Рецензии