В ожидании смерти замолкли часы

В ожидании смерти замолкли часы.
Промокнут на ветках все крики твои.
Всё без остановки кружит так, дыши
Мгновение момента — головой на ножи.

Ты падаешь робко, уже не дыша,
Но падаешь громко, голова на петлях.
Она улетает, и ты, как не ты.
Я слёзно вздыхаю, и слёзы без лжи.


Рецензии