Семьдесят один с половиною

     Помните, в Королевстве Кривых Зеркал?
- Сколько будет всего зеркал?
- Семьдесят один (а не помню точно) с половиною.
- Вы, любезные мои - дураки с половиною.
                Йагупоп 77-й

     Ну, я, вам, не Йагупоп 77-й. Я - СкаРус. И не король, и не царь. так, самый обыкновенный президент.
Президент Российской Небесной Федерации. Трехглавый Крылорукий Мечтокрыл.
Он же - просто СкайРус, на Скайрусе - на Небесной России.
Он же - Президент Ра(се)йской Федерации на Океании-Земле. Президент Райской Федерации.
Он же - Президент Свободной Справедливой Социальной России, в мечтах. Президент СССР. Ах, эти мечты!

     А разве вы не мечтаете о Свободной Справедливой Социальной России?
Ну, за мечту! Тем более, что сегодня - юбилей! Круглый. Круглее - не бывает! Ну, значит, чтобы повод был.
Одной из моих президентских голов стукнуло. Стукнуло 71,5 лет. То бишь, семьдесят один с половиною.

Ну, за Свободную Справедливую Социальную Россию!
     Ваш СкайРус, Президент Российской Небесной Федерации, 25 октября 2017 года


Рецензии