***

Мне жаль,увы, ушедшее дыханье.
В твоей душе покоя больше нет,
Всё ждёшь, тот трепет,сердцезамиранье,
Кому-то пишешь плачущий сонет.
Стихи твои,как пыль на старых полках...
Мне жаль тебя,душевный слышу крик.
И жизнь твоя в смешных,нелепых скобках.
Ты здесь чужой, поэтому безлик.
19.10.2017


Рецензии