***

Каково моё призвание?
Кто мне сможет подсказать?
Сделайте, прошу, признание,
Кем мне нужно будет стать?


Я устал, ах, как устал,
Куча мыслей в голове,
Что мне сделать, чтоб застал я
Хоть одну, скажите мне.


Не смогу понять я сразу,
Что мне в радость, что никак.
Где сгодится пылкий разум?
Умоляю, дайте знак.


Рецензии