Леди

Она похожа на ту певицу,
От песен чьих постоянно плачу:
То красит волосы в цвет лисицы,
То остригает к чертям собачьим.
То говорит, что не любит зиму
И так скучает по жарким странам.
То снова тащит из магазина
Пальто из норки, почти что даром.
То ходит в церковь по воскресеньям,
Забыв, что лечится алкоголем.
То вечерами опять Есенина
Читает, как не читала в школе...
Она как лестница, слишком шАтка.
Она свои расставляет сети...
И для меня до сих пор загадка,

Как в ней вмещается столько "леди"?!


Рецензии
Хм...Близнецы...наверное
По знаку зодиака.

Томас Кабаргин   08.01.2023 23:20     Заявить о нарушении