Ташкентский поэт Сергей Гордин акростих

Серые мысли сердцу противятся…
Едва шелестят шаги по листве…
Рифмы, готовые соком пролиться,
Гроздьями вызрели в голове.
Если собрать урожай в медный таз,
Йети косматые пустятся в пляс!

Гномы и люди, реальность и небыль.
Образ диктует Поэзия свыше.
Рядом с дорогой, ведущею в небо -
Дом с петушком золотистым на крыше…
Искрятся слова в стихотворном пере
На Богом хранимой Соленой Горе.
 
25 октября 2017


Рецензии