Поспеши в виноградник

Пробудись от духовной лени,душа!
Отрезвись,если грех затуманил глаза!
На колени спеши перед Богом упасть,
Он поможет тебе победить твой соблазн.

Поспеши в виноградник работать с утра.
Не ленись ,труд свершай для Иисуса Христа.
Собирай урожай, со слезами трудись,
Лишь Иисусу Христу посвяти Свою жизнь.

Братья ,сестры трудились ,а ты задремал.
На тернистом пути ослабел и устал.
Принимайся за дело  ,трудись не робей.
Бог пошлет тебе новые силы, поверь.

Пробудись от духовной лени,душа!
В виноградник спеши собирать урожай.
Обрезай, поливай,молись и трудись.
Не смущайся , всегда Иисуса держись.


Рецензии