Жил на свете Интриган

Жил на свете интриган,    
с хворью Звёздности, Вулкан!     .         
Вечно безнаказанно      
грохотал развязано:               
Старый Свет - мой балаган,      
их Я культу – Истукан!         
Мне лишь жерлом поморгать,    
станут – под меня скакать!            
А сподобится "вояж" -      
выдам должный инструктаж:            
заграбастать в пятерню    
по экватору землЮ;      
выжечь, санкций, лавою,   
жизнь всех кучерявую!   

Не учёл воистину
он одну лишь Истину:
Коли где-то "пукнется" -               
по миру аукнется.   

Плакат автора         

25.10.2017


Рецензии