В равнодушии...

Все что можно о любви –
Понаписано,
Но без сердца, что горит –
Всё бессмысленно,

Если ты не замирал,
В восхищении,
В миг, когда её встречал,
В дни весенние,

Знать, весна твоя прошла,
В нерешимости,
Не хотел ты никогда,
С ней взаимности,

Только брал, давать в ответ,
Неспособен был,
Значит зря пришёл на свет,
Зря всю жизнь прожил,

В никуда ушли твои,
Годы лучшие,
Растворились ночи, дни,
В равнодушии…


Рецензии