Разговор с военным следователем...

Каждый день ожидая в затылок свинец,
Каждый час по ночам просыпаясь...
Вот и нынче решил, наступает конец,
До тебя в кабинет добираясь!

Это было... не помню... в июле кажись,
Я расквасил полковнику рыло!
Вы сломали мне все и здоровье и жизнь
И душа всё кипит, не остыла.

Мне не дали прикинуть за что воевать,
Ни недели, ни дня, ни минутки
И забросили в горы - "ети твою мать"
Как насильно в бордель проститку!

Первый бой был печальным, сырели штаны
У зелёных как мох новобранцев.
Что ты хочешь, начальник, они пацаны,
А для вас особистов - засранцы!

Он о чести героя доложит в Москву,
Мол, как дьявол дерется в Афгане!
Мы считали убитых, впадая в тоску
И в сердцах матерились "по маме!"

Он любил коньячок и какую нибудь
На десерт озорную гражданку,
Но навесил как шпалы на хилую грудь
Наградные, фальшивые планки.

Я не стану от страха в окопе пищать,
Поцелую с молитвою крестик
И пойду в рукопашный его защищать...
Что он знает падлюка о чести?

Будь уверен, отпишет солдатской семье,
Здох и здох мол, а что тут такого?
Эта сука не ползал в крови по земле,
А молился ****ям и спиртному!

Эта сволочь в атаку ни раз не ходил,
Чья звезда на его гимнастерке?
Или, жопу лизнув, с головой угодил
К генералу штабному в шестерки?

Идиотам по жизни везло и везёт,
Все на свете до ушлого сложно!
Что-то рана разнылась, ходить не даёт,
А в СИзо подлечить невозможно!

Вот и всё, ты начальник не сможешь понять
Чем дышали на фронте ребята.
Вызывай конвоира, мне хочется спать,
Сон - лекарство больному солдату!


Рецензии
Сильно, до мурашек...правда жизни.

Натали Валерия Дорофеева   26.10.2017 00:41     Заявить о нарушении