Не жалейте тепла

По морю жизни не легко, бывает, плыть,
Любовь же часто счастьем одаряет!
Так может стоит всем нам полюбить —
И пусть от радости жизнь процветает!

Все звёзды загораются вдали,
Потом же неизменно потухают...
Но свет годами их идёт к Земле,
На таинства свет ясный проливая.

Весною распускаются цветы
Потом красиво таки благоухают.
Так и добро, что отдаём в пути —
Другим поможет, может быть, спасает!

Когда окутают вдруг теплотой,
Вся жизнь покажется совсем иная,
Как важно всем делиться добротой —
Душа поёт, других обогревая.

Делитесь теплотой и добротой!
Ведь здорово! Они не иссякают —
Свежесть придёт к нам с ними в сильный зной,
В мороз весь холод на душе растает! 


Рецензии