Ярославу К

Не знаю худшего мученья,
Чем ловить себя на мысли не раз,
Что я больше никогда не увижу
Глубочайшую каризну твоих глаз.
И что больше услышать
Нельзя мне теперь
Твой удивительный голос,
Он словно капель
Я так за тобой скучаю,
Хотя, и порою не признаю,
Отрицаю...
Но серце стучит раз за разом быстрей,
Когда о тебе вспоминаю...


Рецензии