Освободи

Болит в груди. Не уходи.
Сожги, не медли, не солги.
Не утаи, не укради,
Отдай долги и отведи

Беду от дома своего.
Приди в приют и поделись.
Вся правда в краешке того,
На чем и держится вся жизнь.

Краю родном, краюшке хлеба,
Покрое платья твоего,
Укромном тайнике ночлега
И кротком взгляде одного

Кармического человека.
Освободи! Освободи
Его, себя и век для века.
И заповеди соблюди.


Рецензии