О тебе я думаю ночами

О тебе я думаю ночами
О тебе мечтаю светлым днём
Радостью, любовью и свечами
отложилась в сердце ты моём

Твоя плоть, не знавшая стеснения
и во мне зажгла такую страсть!
что оставив все свои сомненья
я готов к ногам твоим припасть

Весь дрожу, когда тебя всречаю
прикасаясь нежно чуть к губам
той о ком ночами я мечтаю
Всей душою я стремлюся к Вам


Рецензии