каким-то гетевским должно быть языком

каким-то гетевским должно быть языком
неизъяснимо четким и туманным
он объяснял кондуктору-болвану
что ехать надоть. и желательно - верхом

и графика качалася
и живопись кончалася
и слово истончалося
но сон оказался сильней


Рецензии