Мост над пропастью

Проложите, пожалуйста, мост -
над глубокой, безжалостной пропастью.
Где бурлит в тёмном омуте злость
и впивается в души без робости.

Где прожилками чёрными в раз
прорастает в сердцах ложь со скоростью.
Чёрным ангелом в небе кружась,
в напряжении держит над пропастью.

Проложите, пожалуйста,  мост -
над змеиным ущельем предательства.
Где обида и гнев идут в рост,
где рождается лень с насмехательством.

Проложите, пожалуйста, мост -
над грехами, к покорнейшей  святости.
И к любви под навесами звёзд,    
к ноткам счастья с аккордами радости!
25.10.2017год.


Рецензии