Вчера Шекспира я прочел...

Вчера Шекспира я прочёл,
Но это был лишь клон,
Но я другого не учёл,
Что так талантлив он.

И зачитавшись до утра,
Судьбе благодаря,
Не выспался я и проспал,
Когда пришла заря.

Но  не  жалею, так как всласть
Эмоций нахватал.
И ЭТА ночь мне удалась,
Да, впрочем, как и ТА.


Рецензии