Ну давай ещё раз с тобой сыграем

Ну давай ещё раз с тобой сыграем не в слова, так в лилу подбросим кости. На таких как ты не найдётся злости, даже если насухо обыграешь. Даже если пуля рулетки русской в барабане вертится на удачу, будь смелее, время бежит иначе, пока мы азартны и безрассудны, пока верим в вечную силу духа, входим в раж - в нас дышит свободный гений.

Нажимай курок и бросай окурок.
Я давно щеке подставной не верю.
 


Рецензии
А я верю.
О том и стихотворение, так показалось.

Тимур Багавеев   07.11.2017 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.