А кроме шуток...

А кроме шуток...если честно,
Скучает Верина душа.
Ей в теле (доме) стало тесно.
Она взлетает, неспеша,
Над суетою серых буден,
И долго длится тот полёт...
В полётах счастье видят люди.
Душа крылатая... поёт.


Рецензии