Друзьям...

Друзья мои,за верность вам награда,-
Я шлю стихов лирический "поток"!
И пусть сердца,вновь одолев преграды,
Найдут для встречи верности исток.

Пусть Новый Год подарит вдохновенье...
Надежду на успех и в творческих делах
Пусть ваше ежедневное стремленье
Окажется "синицею в руках"!

        01.01.2015г.


Рецензии