Артист

Печаль-печаль, твои одежды
Напоминают мне надежду:
Был у неё недолог век –
Неслышно падающий снег.

И ты – тиха и молчалива,
Как бесконечная пустыня,
Где затерялся звук и цвет,
Где им уже возврата нет.

Но только ты – недолговечна,
Стрелец по сути – оптимист.
И он к утру расправит плечи –
На сцену вылетит ... а-артист!


Рецензии