Зачем?

Зачем пришёл ко мне ты на страничку
И подарил красивых цветов букет?
Ты комплиментов писал много в личку,
Зачем написала тебе я ответ?

Зачем меня ты "звёздочкой"назвал?
Зачем пришёл в мои ночные сны?
Так быстро ты меня очаровал...
Зачем ты спутал все мои мечты?

 


Рецензии