***

Скорей раскрывай окно
на первом своем этаже,
горсть в руку цветных драже
возьми и открой вино.

И жди. Как ни ждал никого.
И знай: не смогу прийти.
Сжимай радугу в горсти,
поставь мне бокал второй.

Включи наш любимый блюз,
пусть он убаюкает день,
и, может быть, в темноте
я стану смелей и вернусь.


Рецензии