Я живу давно без милой

Я живу давно без милой,
Я ведь счастье потерял.
Наклонилась тихо ива,
О чём плач её я знал.

Струны ивы так звучали,
Сердце трогая моё,
Говорили о печали.
Не найти мне вновь её.

В этом мире всё не просто.
Потеряв тебя открыть
Удалось печали остров,
На котором буду жить.


Рецензии