Я устал

Простите меня за то, что я так устал
Кем вы так хотели, тем я и не стал.
Ведь всё что я есть - лишь чистое зло.
Живу вопреки, живу вам назло.

Я то, что может невинно, открыто любить
Всегда совершая поступки в разрез, вопреки
Душою и сердцем стараться творить.
И сложной дорогой к надежде идти.

Я то что этой дорогой идет
И то что готово сдвигать глыбы лёд
Но ударяется о глупые тупости лбы
Что мне мешают в процессе ходьбы.

Потратьте минутку на этот стишок,
Сдержите, пожалуйста, ваш злой смешок.
И просто узнайте с чего я устал,
С лица вытирая влажный кристалл.

Устал я от тех бородатых детей,
Бестолковых бабулек и важных ****ей
Что вечно беснуются и гордо орут
О том что они чего-то там ждут.

Устал я от всех мужиков,
что рожей похожи на диких быков
Устал от тупорылых я тёлок,
Что могут лишь жопой вертеть с детских пелёнок.

Устал от себя, от внутренних битв и слова "хватит"
Устал от тебя, дорогой мой читатель.
Устал уставать от своих я стихов
Я убил всех. Нет больше слов.

зима 2016 - лето 2017


Рецензии